食パンの甘酒煮大根乗せ☆ レシピ・作り方

食パンの甘酒煮大根乗せ☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを一口大に切る。(ちぎってもOK)
  2. 2 鍋に食パンを入れて甘酒を加える。中火で50秒ぐらい煮る。
  3. 3 大根を食べやすい形に切る。塩をまぶす。2に乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026697
  • 公開日:2024/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン大根甘酒
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/30 18:40
    食パンの甘酒煮大根乗せ☆
    胃に優しいメニューですねとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
  • ジオ☆お休み中
    ジオ☆お休み中
    2024/07/22 08:56
    食パンの甘酒煮大根乗せ☆
    食パンの代わりにオートミールで作りました☆美味しかったです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る