鶏もも肉と野菜の味噌炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉と野菜の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/708dc106444da80c31abc52727d66777aa836631.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさにカットする。
人参は短冊切りにする。
ピーマンは縦に細切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 ※の調味料をよく混ぜ合わせる。
-
3
ソテーパンに鶏もも肉を皮を下にして並べ蓋をして中火にかける。
焼き色が付いて全体的に色が変わってきたら、裏返してもう2分程度焼く。 -
4
蓋を取り人参・玉ねぎ・ピーマンを加えて炒める。
合わせた調味料を回しかけて全体的に絡むように炒めたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません