☆りんごとレタスの胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごとレタスの胡麻和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。
  3. 3 レタスを一口大にちぎる。
  4. 4 りんごとレタスにマヨネーズと胡麻を加えて和える。
  5. 5 食パンに4を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026540
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごオープンサンド食パンレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/12 16:18
    ☆りんごとレタスの胡麻和えオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る