☆りんごの胡麻マヨ和えサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごの胡麻マヨ和えサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
りんごの胡麻マヨ和えをサンドしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごをイチョウ切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  3. 3 マヨネーズと胡麻を加えて和える。
  4. 4 一切れの食パンに3を乗せる。
  5. 5 もう一切れの食パンをかぶせる。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1190026469
  • 公開日:2024/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごサンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/03/13 21:03
    ☆りんごの胡麻マヨ和えサンド☆
    キラキラ星さんこんばんは☆
    とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした(#^^#)
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2024/03/08 20:45
    ☆りんごの胡麻マヨ和えサンド☆
    参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/07 18:19
    ☆りんごの胡麻マヨ和えサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る