☆りんごの胡麻マヨ和えサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 りんごをイチョウ切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 3 マヨネーズと胡麻を加えて和える。
- 4 一切れの食パンに3を乗せる。
- 5 もう一切れの食パンをかぶせる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/03/13 21:03キラキラ星さんこんばんは☆
とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした(#^^#) -
iinu(レポ返します)2024/03/08 20:45参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
sweet sweet ♡2024/03/07 18:19こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*