☆りんごねぎサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごをイチョウ切りにする。塩をまぶす。
- 2 小ねぎを小口切りにする。マヨネーズを加えて和える。
- 3 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 4 一切れの食パンに1と2を乗せる。
- 5 もう一切れの食パンをかぶせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/26 18:44こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
libre*2024/03/25 20:39美味しいでした☆ありがとうございました♡