☆おもてなしに!柿きなこクリームチーズサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- オリーブオイル 10滴ぐらい
- クリームチーズ(国産) 25g
- 砂糖 小さじ1/3
- きなこ 小さじ1
作り方
- 1 食パンを半分に切る。トースターで180度で3分ぐらい焼く。オリーブオイルを付ける。
- 2 器にクリームチーズを入れる。砂糖ときなこを加えて混ぜる。
- 3 柿をイチョウ切りにする。
- 4 片方の食パンに2を乗せて広げる。柿を乗せる。
- 5 もう片方の食パンをかぶせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/20 17:20こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
iinu(レポ返します)2024/01/18 08:56参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)