ごぼう天の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごぼう天 1袋(4本)
- ◎醤油 小さじ1
- ◎砂糖 大さじ1
- ◎みりん 大さじ1
- ◎酒 小さじ1
- ◎本だし ひとつまみ
- ◎水 50cc
作り方
- 1 ごぼう天は4等分に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ごぼう天に軽く焦げ目かまつくまで炒める。
- 3 焼き色がついたら◎を加え、煮詰める。
- 4 汁気がほとんどなくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)