キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 1/2本
- くるみ 大さじ1
- 白ワインビネガー 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
- レモン汁 小さじ2
- 塩胡椒 少々
- ディル 1束
- レモンの皮 少々
作り方
- 1 細切りにしたにんじんと、砕いたくるみ、調味料をいれてよく混ぜて冷蔵庫で寝かす。
- 2 2時間以上たったら、お皿に盛り付けて、ちぎったディルとレモンの皮を削って完成。
きっかけ
友人がお家に来るということでおしゃれな副菜を考えてみました。
おいしくなるコツ
レモンの皮があるとないとでは大違い!是非試してみてください♫
- レシピID:1190024932
- 公開日:2022/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません