キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちびくわキッチン
ちびくわキッチン
おもてなしとしても(^。^)

材料(2人分)

  • にんじん 1/2本
  • くるみ 大さじ1
  • 白ワインビネガー 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1
  • レモン汁 小さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • ディル 1束
  • レモンの皮 少々

作り方

  1. 1 細切りにしたにんじんと、砕いたくるみ、調味料をいれてよく混ぜて冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 2時間以上たったら、お皿に盛り付けて、ちぎったディルとレモンの皮を削って完成。

きっかけ

友人がお家に来るということでおしゃれな副菜を考えてみました。

おいしくなるコツ

レモンの皮があるとないとでは大違い!是非試してみてください♫

  • レシピID:1190024932
  • 公開日:2022/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ無限にんじん
ちびくわキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る