アスパラ入りかき玉汁 レシピ・作り方

アスパラ入りかき玉汁
  • 約10分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
かき玉汁にアスパラの味が染みて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは固い部分は切り落とし、斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水とコンソメを入れて沸いたら、1を入れて柔らかくなるまで火を通す。
  3. 3 溶き卵を流し入れ、軽く混ぜたら火を止めて完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190024621
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープコンソメスープアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る