シンプルにいただく牛肉としいたけ レシピ・作り方

シンプルにいただく牛肉としいたけ
  • 約10分
  • 1,000円前後
“のり”
“のり”
塩、こしょうであっさり、シンプルに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引かずに中火〜弱火のあいだで牛肉にゆっくりと火を入れていきます。
  2. 2 両面火が通ったら塩、こしょうを振ります。
  3. 3 好みの大きさに切ったしいたけも同様に火を入れて、塩、こしょうを降ります。お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

バーベキューがしたくなりましたので。

おいしくなるコツ

塩、こしょうを降らず、ポン酢でいただいても美味しいです♪

  • レシピID:1190024552
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
“のり”
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る