胸肉のカレーピカタ♪ レシピ・作り方

胸肉のカレーピカタ♪
  • 約30分
Kえり
Kえり
お弁当のおかずにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を1cmの厚さの削ぎ切りにし、塩胡椒をしておく。
    たまごを溶く。
  2. 2 小麦粉とカレー粉を合わせる。
  3. 3 胸肉に2をまぶし、溶いたたまごにくぐらせる。
  4. 4 フライパンを熱し、サラダ油を引き、3を並べて焼き、火が通ったらできあがり!
    ケチャップをつけて食べます♪

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023543
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る