アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の中華スープ♫ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kえり
小松菜はサッと火を通すだけにしてシャキシャキで食べるとおいしいです!

材料(4人分)

小松菜
1袋
かまぼこ
5cm
●鶏がらスープの素
大2
●醤油
小1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい長さに切る。
    かまぼこは薄く切る。
  2. 2
    お鍋に水を入れ沸騰したら●を入れ、小松菜を入れる。
  3. 3
    少し火を通したらかまほごとごま油を入れてできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

公開日:2021/07/13

関連情報

カテゴリ
小松菜かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする