新玉トマト小松菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを細切りに、小松菜とトマトをザク切りにします。
- 2 フライパンを熱して胡麻油を敷き、新玉ねぎと小松菜がしんなりするまで炒めます。
- 3 トマトとダシダを入れてさっと炒めたら、溶き卵に牛乳を混ぜた物を回し入れます。
- 4 卵が固まってきたら火を止めてひと混ぜします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
クロワッサン159
簡単なおつまみや、出来れば作り置きレシピ等を投稿したいと思います。
みなさんのレシピを参考にさせていただきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)