作り方
-
- 1
- まず、お鍋に水を入れて、コンソメキューブを入れる。
-
- 2
- 大根とニンジンは皮を剥き、イチョウ切りにする。厚さは早く火が通るように0.5センチくらいにする。
-
- 3
- じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさにカット、セロリは3センチくらいにカットして、葉っぱも残しておく。
-
- 4
- ウィンナーも0.5センチに輪切り。たまねぎは0.5センチくらいにスライスし、野菜とウィンナーを鍋に入れて、中火で煮込む。
-
- 5
- じゃがいもに火が通る通ってきたら、しょうゆと塩胡椒を入れて味を整えます。できあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません