きゅうりの浅漬けサンド レシピ・作り方

きゅうりの浅漬けサンド
  • 約30分
  • 100円以下
すぱこさん@子ども2人
すぱこさん@子ども2人
浅漬けのトーストは美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、浅漬けの素を使って、輪切りにして、10分タッパーで漬け込み、輪切りの浅漬けを作ります。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗ったら、きゅうりの浅漬けを乗せます。できあがり。

きっかけ

野菜も摂れるオープンサンドをつくりたかった

おいしくなるコツ

パンは焼かない

  • レシピID:1190021910
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
すぱこさん@子ども2人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る