作り方
-
- 1
-
- CO・OPの「具たっぷりシーフード八宝菜」を使います
-
- 2
-
- もやしを洗いザルにあげて、ニンジンとエリンギは薄切りにします。
-
- 3
-
- キャベツは洗ってざっくり切ります。
-
- 4
-
- 厚揚げもこんな感じで切りましょう。
-
- 5
-
- 豚肉は食べやすい大きさに。(写真は解凍できなかったやつ。ちゃんと解凍してくださいね。)
-
- 6
-
- フライパンにごま油、にんにくを入れて火にかけ、豚肉から焼きます。
-
- 7
-
- 豚肉に火が通ったら厚揚げを入れます。
-
- 8
-
- 次に野菜を全部入れます。
-
- 9
-
- 野菜にも火が通ったらCO・OPの具材を入れます。
-
- 10
- 全部に火が通ったら、CO・OP付属のスープ、塩コショウ、ソウミシャンタンを加えて混ぜ合わせたらできあがり。
きっかけ
CO・OPの具材だけでは足りないのでたくさん野菜を入れました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません