ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト
  • 約10分
  • 100円以下
yurina08
yurina08
一度に美味しく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターにパンを入れて5~7分焼きます。
  2. 2 ベーコンをフライパンで焼き色をつけます。
  3. 3 ベーコンの油で目玉焼きを作ります。
    塩コショウで少し味付けをします。
    盛る前にスライスチーズを乗せ、溶けたら、パンの上にベーコン、目玉焼きの順に乗せます。

きっかけ

朝は一皿で完結させたい。

おいしくなるコツ

チェダーチーズでいつもの目玉焼きに一味足しましょう

  • レシピID:1190021203
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼きバゲット・フランスパン丸パン
yurina08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る