材料(2人分)
- サーモントラウト
- 2切れ
- 舞茸
- 40g
- しめじ
- 40g
- 塩・こしょう
- 少々
- パセリチップ
- 少々
- レモン果汁
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ソテーパンのくっつきにくいアルミホイルを敷いてサーモントラウトをのせ、蓋をして中火にかける。
-
- 2
- サーモントラウトに焼き色が付いたら裏返す。さらにソテーパンの空いているとこに舞茸・しめじを入れ再び蓋をして焼く。
-
- 3
- 両面焼けたら塩・こしょうで味付けをする。
-
- 4
- 盛り付けてレモン果汁とパセリチップ振ったら出来上がり。
-
- 5
- 盛り付けてレモン果汁とパセリチップ振ったら出来上がり。