カジキマグロのブラックペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カジキマグロ切り身
- 2切れ
- 白ワイン
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 少々
- 塩
- 少々
- スイートコーン缶
- 60g
- パセリチップ
- 少々
- レタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- ソテーパンにカジキマグロ並べ弱めの中火にかける。
-
- 2
- 焦げ目がついたら裏返して白ワインとブラックペッパーを振り、火が通るまで焼く。
-
- 3
- 最後に塩を振って味付けをして、皿に盛り付ける。
-
- 4
- 食べやすいサイズにちぎったレタスとスイートコーンを添え、スイートコーンにパセリチップを振ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません