作り方
-
- 1
- パスタを茹で始めます。
アスパラは下の方の皮をピーラーでむいて斜め小口切りにします。
ベーコンとマッシュルームを4当分にきります。
-
- 2
- アスパラ、ベーコン、マッシュルームとバター、醤油、にんにくをフライパンに入れて中火で火をつけたら
サッと炒めます。
-
- 3
- (2)に茹で時間1分前のパスタをトングで掴んで加えます。(茹で汁が入った方が良いのでザルは使いません)
-
- 4
- (3)を1分炒めたら塩胡椒で味をととのえて出来上がりです♪
きっかけ
旦那さんがにんにくたっぷりのパスタが食べたいといったので作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません