イチゴジャムの牛乳ゼリー レシピ・作り方

イチゴジャムの牛乳ゼリー
  • 1時間以上
和花ずきん
和花ずきん
甘さ控えめです。ジャムの量はお好みで。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンをお湯で溶かし、砂糖を入れてよく混ぜる。
  2. 2 牛乳を入れてさらによく混ぜる。
  3. 3 5等分してプリンカップなどに入れ、1時間ほど冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 固まったらイチゴジャムを上に乗せる。

きっかけ

子供のおやつに

  • レシピID:1190017815
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る