節約ランチ♪和風たまごパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 卵 1個
- 白だし(濃縮タイプ) 大さじ1
- 万能ネギ 1本
- 醤油 少々
作り方
- 1 フライパンに茹でたパスタと卵、白だしを入れて弱火で火をつけたら菜箸で泡立てるように30秒混ぜます。
- 2 お皿に移し小口切りにした万能ネギを散らして出来上がりです♪
- 3 味が薄ければ醤油少々をかけて下さい♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
8runrunrun82021/04/05 11:08お腹すいたのに、ご飯もパンも無し、あるもので、できるもの検索。コチラ見つけて、つくってみました。満たされました。御馳走様でしたm(_ _)m