むね肉の小さな焼き唐揚げ★ レシピ・作り方
![むね肉の小さな焼き唐揚げ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2af6366ccc4c740fc7c1976c8d4b1972727acca2.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小さめの一口サイズに切ったむね肉をボールに入れて★の材料と混ぜたら半日冷蔵庫で寝かせます。
-
2
(1)に小麦粉を入れたら手でざっくりと混ぜてむね肉に小麦粉を付けます。
-
3
フライパンにむね肉を隙間を空けながら並べたら中火で火をつけて油を回しかけます。
-
4
片面がきつね色に焼けたら裏返して蓋をします。
弱火にして3分焼きます。
蓋を開けて中火にします。むね肉を転がしながらカリッとするまで焼いて出来上がりです☆
関連情報
![うみ ひま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/590dea7f268280f77673fb8927d1742068d96dd7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません