【離乳食】ふわふわたまご焼き レシピ・作り方

【離乳食】ふわふわたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
牛乳を入れてコクをプラス♪

材料(2人分)

  • 1個
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩・砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜたら卵焼き器で焼いていきます。中までしっかりと火が通ったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせて調整してください。

  • レシピID:1190014775
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)黄色系のおかず牛乳・乳飲料だし巻き卵・卵焼き離乳食完了期(12ヶ月以降)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る