焼き肉のタレで焼きそば レシピ・作り方

焼き肉のタレで焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
たまには違うソースで(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシをざるにあけ、水洗いをし、水気を切っておきます。
  2. 2 キャベツ、玉ねぎ、ちくわを食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を中火で炒めます。
  4. 4 玉ねぎが少ししんなりしてきたら、もやし、麺、表示通りの水を入れます。
  5. 5 水分が無くなってきたら、焼肉のタレで味付けをし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190014666
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれアレンジ焼きそば玉ねぎちくわキャベツ
関連キーワード
焼肉のタレ 焼きそば 玉ねぎ ちくわ
料理名
焼き肉のタレで焼きそば
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る