焼き肉のタレで焼きそば レシピ・作り方
![焼き肉のタレで焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eae3c41b0ee64717d41fe06dc38efe6e74d41363.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 モヤシをざるにあけ、水洗いをし、水気を切っておきます。
- 2 キャベツ、玉ねぎ、ちくわを食べやすいサイズにカットします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を中火で炒めます。
- 4 玉ねぎが少ししんなりしてきたら、もやし、麺、表示通りの水を入れます。
- 5 水分が無くなってきたら、焼肉のタレで味付けをし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き肉のタレで焼きそば
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません