【離乳食】にんじん炒め レシピ・作り方

【離乳食】にんじん炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
にんじんが好きになる一品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて炒め煮ます。にんじんが柔らかくなったらOK。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせて調整してください。

  • レシピID:1190014453
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他の野菜炒めにんじん離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る