作り方
-
- 1
- アスパラは根元を落として、皮の厚いところをピーラーでむいて三等分に切っておきます。人参は長さを半分にして千切りにします。
-
- 2
- 耐熱皿に人参、アスパラを並べて、水を少しふりかけ、ラップをしてレンジでチン!少し芯が残る程度まで!
-
- 3
- 豚肉に12等分した2を乗せて巻き、塩胡椒をふっておきます。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、3を並べて焼きます。中火くらいで!
-
- 5
- 前面に焼き色がつくようゴロゴロ転がしながら焼き、火が通ったらポン酢を回し入れます。
-
- 6
- 全体に味がなじんだら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません