ブロッコリーとポテトのマヨマスタード レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分けて、皿に並べ、水少々を振りかけてレンジで柔らかくなるまでチンする。500Wでだいたい5分〜。火が通ったら水気を拭き取っておく。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむいて芽を取り、水にさらす。ラップで一個ずつくるみ、レンジで柔らかくなるまでチン。500Wでだいたい8分〜。火が通ったら、大きめの一口大に切る。
-
- 3
- 1と2、その他すべての材料をボウルで混ぜ合わせて完成です!
きっかけ
なかなか減らないマスタードを使いたくて、、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません