お弁当に♪おつまみに♪豚肉の唐揚げ粉焼き レシピ・作り方

お弁当に♪おつまみに♪豚肉の唐揚げ粉焼き
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
唐揚げよりも早く火が通るのですぐに食卓に出せます!
唐揚げ粉でしっかりと濃い味が付くのでおつまみにはレタスなどを添えると合います(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切って唐揚げ粉をかるく揉み込みます。
    (豚肉が薄いので付いていない所があってもokです)
  2. 2 フライパンに豚肉を並べて油をまわしかけたら火をつけて菜箸で転がしながら焼きます。
    (中火と弱火の間の火加減にして下さい)
  3. 3 豚肉が焼けたら出来上がりです☆

    今回はこの唐揚げ粉を使用しました(*^_^*)

きっかけ

豚ロースを買ったので★

  • レシピID:1190014143
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他のから揚げ簡単豚肉料理簡単夕食簡単おつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tateten
    tateten
    2017/03/09 16:22
    お弁当に♪おつまみに♪豚肉の唐揚げ粉焼き
    お弁当に入れました。手間なしでぱっとできて良かったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る