【離乳食】トマトたまごの牛肉スープ レシピ・作り方

【離乳食】トマトたまごの牛肉スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
彩りのよいコク旨スープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全て煮ます。トマトがとろっと柔らかくなったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190014086
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)牛肉薄切りトマトスープ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る