【離乳食】さんま煮のもやし和え レシピ・作り方

【離乳食】さんま煮のもやし和え
  • 5分以内
basyama
basyama
余ったさんま煮をもやしと和えて。

材料(1人分)

  • もやし・さんま煮 ひとつかみ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全てレンジでチンします。もやしが柔らかくなったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190014013
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)もやしその他の電子レンジで作る料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る