【離乳食】さんま煮 レシピ・作り方
![【離乳食】さんま煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6549b3af598628899f4ee92b670c822d7a700a95.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さんま 1匹
- 酒・みりん 大さじ1
- 水 さんまが隠れるくらい
- ネギの青いところ 1本分
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 材料をすべて圧力鍋にかけます。圧がかかってから骨まで柔らかくなるまで15〜30分。
-
2
柔らかくなったら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件