残りおでん活用♪卵とじ レシピ・作り方

残りおでん活用♪卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
おでんが残っても大丈夫♪

材料(1人分)

  • ちくわやちくわぶ・とうもろこし ひとつかみ
  • ほうれん草・塩コショウ ひとつまみ
  • 1個

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜて火にかけます。
  2. 2 卵にお好みで火が通ったら完成です!

きっかけ

おでんが余っていたので。

おいしくなるコツ

ご飯にのせても美味しいです。

  • レシピID:1190013713
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん卵とじちくわその他の練物残りごはん・冷ごはん
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る