お弁当に★マーガリンで焼く玉子焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にマーガリン以外の材料を入れてよく混ぜます
-
2
玉子焼き器を弱火よりの中火で熱したらマーガリンを入れて卵液の4分の1程度入れます。
箸で全体をぐるぐるかき混ぜて固まってきたら巻きます。 - 3 残りの卵液を最初と同じくらい入れて玉子焼きを箸で少し持ち上げて下まで流し入れて固まってきたら巻きます。
- 4 卵液がなくなるまで繰り返したら出来上がりです☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/10/26 14:48卵焼きも色々な味が楽しめますね。
お弁当と朝食にとっても美味しくいただきました♡
ご馳走さま(*^^*)