【離乳食】鶏肉とひじきの和え物 レシピ・作り方

【離乳食】鶏肉とひじきの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
離乳食にも栄養満点メニューを♪

材料(1人分)

  • 蒸し鶏・ひじき・鰹節 ひとつまみ
  • しょうゆ 1滴~

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食レシピを考えたくて。

おいしくなるコツ

しょうゆの量はお子さまに合わせてください

  • レシピID:1190013430
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ひじき蒸し鶏簡単鶏肉料理離乳食完了期(12ヶ月以降)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る