【MEC食】タバスコピカタ レシピ・作り方

【MEC食】タバスコピカタ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ピリ辛タバスコがクセになる美味しさです。

材料(1人分)

  • 3個
  • 豚肉 5枚
  • チーズ 100g
  • タバスコ 5ふり~
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 チーズを塩コショウした豚肉で包み、タバスコを溶いた卵と共に焼いていきます。
  2. 2 豚肉を卵で包むように焼いたら完成です!

きっかけ

MEC食に挑戦しているので。

おいしくなるコツ

タバスコは多めが美味しいです。

  • レシピID:1190013379
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじモッツァレラチーズだし巻き卵・卵焼きピカタ簡単豚肉料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る