お弁当用☆牛肉とネギの焼肉☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉 100グラム
- サラダ油 大さじ1
- 長ネギのななめ小口切り 5センチ分
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 大きめに切ったラップに牛肉、ネギ、焼肉のタレを乗せて包み手で揉む。
- 2 フライパンに油を入れて牛肉を入れてから強火で火を付ける(加熱してから入れるとはねて危険なので)
- 3 最初から最後まで強火で1分30秒〜2分ほど炒めたら出来上がりです☆(
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/02/28 06:55とっても美味しかったですd(*´ω`*)