材料(2人分)
- パスタ
- 200グラム
- ベーコン
- 60グラム
- 冷凍そら豆
- 10粒
- オリーブオイル
- 大さじ2
- ★塩
- 小さじ半分
- ★ケチャップ
- 大さじ2
- ★にんにくチューブ
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹で始める。
冷凍そら豆はレンジ600wで2分加熱して皮をむく。
フライパンにオリーブオイルを入れて1センチ幅に切ったベーコンを中火と弱火の間の火加減で2分焼く。
-
- 2
-
- フライパンに茹でたパスタとそら豆★の調味料を加えて絡め炒めたら出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません