無添加で美味しい!鶏の膝軟骨の塩焼き☆ レシピ・作り方
![無添加で美味しい!鶏の膝軟骨の塩焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74937a2368a8c94f9de73c90a974ae3b39dd3837.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏の膝軟骨 200グラム
- 塩 小さじ4分の1
作り方
-
1
膝軟骨を中火と弱火の間の火加減で5分いためる。
塩を全体にかけて更に1分炒めたら出来上がりです♪
関連情報
![うみ ひま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/590dea7f268280f77673fb8927d1742068d96dd7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/11/06 22:10美味しかったです、ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件