無添加で美味しい!鶏の膝軟骨の塩焼き☆ レシピ・作り方

無添加で美味しい!鶏の膝軟骨の塩焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
うみ ひま
うみ ひま
鶏から油が出るので調味料は塩だけ!

材料(2人分)

  • 鶏の膝軟骨 200グラム
  • 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 膝軟骨を中火と弱火の間の火加減で5分いためる。

    塩を全体にかけて更に1分炒めたら出来上がりです♪

きっかけ

鶏の膝軟骨が好きなので☆

  • レシピID:1190012737
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ300円前後の節約料理
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る