エスニック♡そうめん レシピ・作り方

エスニック♡そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
いつものそうめんをエスニックに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水に玉ねぎ・にんにく・鶏ガラスープの素を入れて火を通し、火を止めたらナンプラー・レモン汁を入れます。
  2. 2 1・茹でたそうめん・蒸し鶏・パクチー・スクランブルエッグを盛ったらピーナッツを振りかけ、完成です!

きっかけ

そうめん

おいしくなるコツ

ナンプラー・レモン汁は火を止めてから入れると香りが良いです。

  • レシピID:1190012406
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
関連キーワード
そうめん エスニック ナンプラー ピーナッツ
料理名
そうめんをエスニック風に♪
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る