切り干し大根とカニカマのマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なしぴろ
切り干し大根に味が染み込んでおいしい
みんながつくった数 10

材料(2人分)

切り干し大根
30g
カニカマ
3本
マヨネーズ
大さじ1.1/2
ポン酢
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水に5分つけて、水気をきる。
  2. 2
    ボウルに切り干し大根をくわえて、ほぐしたカニカマと合わせ、マヨネーズとポン酢でよく和える

きっかけ

簡単レシピ

公開日:2015/09/07

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 7 件)

2023/08/29 20:37
彩に枝豆を追加しました^^美味しかったです!
プリン後輩
2023/02/28 19:50
簡単に一品できました。ごちそうさまでした。
ファントムオペラ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする