*残ったカレーでリメイクトースト* レシピ・作り方

*残ったカレーでリメイクトースト*
  • 5分以内
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
翌日のカレーは味がしみ込んでおいしくなりますよね^^野菜と一緒にトーストすれば、おいしさアップです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの上に、千切りにしたキャベツをのせる。
  2. 2 カレーものせる。
  3. 3 コーンものせる。
  4. 4 できあがり~♪
  5. 5 この度、8/27に発売されたこちらの本に掲載させていただきました。
  6. 6 こちらに載っています~
  7. 7 簡単すぎるパングラタンも、もしよかったら作ってみてくださいませ<(_ _)>
  8. 8 そして、アンバサダー認定証こんなに立派な盾まで頂きました。いつもいつも私のレシピを気にかけて下さる方、いつもいつもレポを下さる方があってのぶるらぶでございます。有難うございました♪

きっかけ

昨日作ったカレーは今晩も食べるので、昼夜は食べたくないな~と考えました。

おいしくなるコツ

じゃがいもやにんじん、大物はのせないほうがよいでしょう。 ダルダルになり、ボロボロこぼして食べにくいです^^;

  • レシピID:1190010378
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパン300円前後の節約料理5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)キャベツ
関連キーワード
簡単 トースト カレー 野菜
料理名
残ったカレーでリメイクトースト
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る