離乳食☆手づかみレーズンパン レシピ・作り方
材料(2回人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料を上から順に入れていきます。
- 2 1をホームベーカリーで一次発酵までします。
- 3 2を12等分し、丸め、濡れ布巾をかけ、15分寝かせます。
- 4 3を丸め直し、食べやすい形に成形します。
- 5 4をオーブンで40度、35分で二次発酵をします。
- 6 4をオーブンで180度、13分焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆手づかみレーズンパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2015/08/24 10:18おいしくできました!(^^)v
パクパク食べてくれました♡