さんまフライの揚げ焼き レシピ・作り方

さんまフライの揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
揚げ焼きで♫

材料(2人分)

  • さんまの切り身 2枚
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ2
  • パン粉 1/2カップ
  • サラダ油 適量
  • 中濃ソース 適量

作り方

  1. 1 さんまに小麦粉をまぶします。
  2. 2 1を溶いた卵にくぐらせます。
  3. 3 2にパン粉をつけます。
  4. 4 フライパンに多めの油を入れ、3を両面揚げ焼きしたら、出来上がり。
    お好みでソースにつけて食べて下さい。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008715
  • 公開日:2014/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるその他のヘルシー食材簡単夕食フライさんま
関連キーワード
さんま 揚げ焼き フライパン 簡単
料理名
さんまフライの揚げ焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る