のらぼう菜としめじと魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- のらぼう菜
- ボウル1杯分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- バター、又はマーガリン
- 大さじ1
- しめじ
- 1/2パック
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
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- 1
- 魚肉ソーセージ、のらぼう菜、しめじを食べやすい大きさにカットします。
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- 2
- フライパンにバターを落とし、熱し、魚肉ソーセージとしめじを入れ、炒めます。
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- 3
- 魚肉ソーセージとしめじに焼き色がついたら、のらぼう菜の茎の部分からを加えます。
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- 4
- 3にのらぼう菜の葉の部分も加え、しんなりしたら、塩、胡椒で味付けしたら出来上がり。
ご飯のオカズやお弁当、おつまみにどうぞ♫
のらぼう菜は火を通す時間が短いのですぐに出来ます(^O^)