魚焼きグリルで簡単!胸肉とチーズのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- ベビーチーズorとろけるチーズ
- 1個
- クレイジーソルト
- ふたふり
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- ベビーチーズを出来るだけ細かくカットします。
-
- 3
- アルミホイルに1を乗せ、上に2を乗せ、その上にクレイジーソルト、胡椒をかけ、クルクルしっかりとアルミホイルを巻いていきます。
-
- 4
- 魚焼きグリルで弱火で約15分焼きます。
両面焼きのグリルじゃなければ、途中でひっくり返して下さい。
-
- 5
- アルミホイルのままお皿に盛ったら、お皿も汚れません。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
また、フライパンや鍋や器を汚さずに済むので、忙しい時にピッタリ♫
しかも豪華な雰囲気も出ます!