魚焼きグリルで簡単!胸肉とチーズのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- ベビーチーズorとろけるチーズ 1個
- クレイジーソルト ふたふり
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットします。
- 2 ベビーチーズを出来るだけ細かくカットします。
- 3 アルミホイルに1を乗せ、上に2を乗せ、その上にクレイジーソルト、胡椒をかけ、クルクルしっかりとアルミホイルを巻いていきます。
-
4
魚焼きグリルで弱火で約15分焼きます。
両面焼きのグリルじゃなければ、途中でひっくり返して下さい。 - 5 アルミホイルのままお皿に盛ったら、お皿も汚れません。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
また、フライパンや鍋や器を汚さずに済むので、忙しい時にピッタリ♫
しかも豪華な雰囲気も出ます!