魚焼きグリルで簡単!胸肉とチーズのホイル焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで簡単!胸肉とチーズのホイル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
魚焼きグリルだと、下ごしらえ無しの胸肉も、ふっくら柔らか♡
また、フライパンや鍋や器を汚さずに済むので、忙しい時にピッタリ♫
しかも豪華な雰囲気も出ます!

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • ベビーチーズorとろけるチーズ 1個
  • クレイジーソルト ふたふり
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ベビーチーズを出来るだけ細かくカットします。
  3. 3 アルミホイルに1を乗せ、上に2を乗せ、その上にクレイジーソルト、胡椒をかけ、クルクルしっかりとアルミホイルを巻いていきます。
  4. 4 魚焼きグリルで弱火で約15分焼きます。
    両面焼きのグリルじゃなければ、途中でひっくり返して下さい。
  5. 5 アルミホイルのままお皿に盛ったら、お皿も汚れません。

きっかけ

時間がなくて。

  • レシピID:1190007163
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
ホイル焼き 魚焼きグリル 簡単 胸肉
料理名
魚焼きグリルで簡単!胸肉とチーズのホイル焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る