作り方
-
- 1
-
- 焼肉のタレは普段
使わないのですが、
久しぶりに
買ってみました。
やっぱり
エバラ黄金は旨い!
-
- 2
-
- ★は食べやすく
切っておく。
-
- 3
-
- 油を熱し
食べやすく切った
肉を炒める。
-
- 4
-
- 色が変わってきたら、
酒を加える。
-
- 5
-
- 2も加え、炒める。
-
- 6
-
- 3センチほどの長さに
切ったニラも加え、
塩こしょうを振り、
さらに炒める。
-
- 7
-
- タレを加える。
入れすぎても
しょっぱくありません。
あ、タレによりますね。
-
- 8
-
- ザ~ッと
混ぜ合わせたら、
できあがり~
きっかけ
久しぶりに焼肉のタレを買って、ちょうど野菜炒めに合いそうな野菜があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません