ちくわの柚子胡椒マヨ醤油焼き レシピ・作り方

ちくわの柚子胡椒マヨ醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品欲しくて、作りました(*^^*)
おつまみに最適です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分にカットし、更にそれを縦にカットします。
  2. 2 柚子胡椒、マヨネーズ、醤油を混ぜます。
  3. 3 耐熱皿に1を入れ、2をかけて2分位、トースターで焼いたら、出来上がり(*^^*)

きっかけ

あと一品欲しくて(*^^*)

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1190005970
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわの柚子胡椒マヨ醤油焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/08/09 15:40
    ちくわの柚子胡椒マヨ醤油焼き
    柚子胡椒ビーム再来(^-^)やっぱり美味しいですね(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る