ちくわの柚子胡椒マヨ醤油焼き レシピ・作り方
![ちくわの柚子胡椒マヨ醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7379063f9bccf191ba94e5e90404a1de20a7e51.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを半分にカットし、更にそれを縦にカットします。
- 2 柚子胡椒、マヨネーズ、醤油を混ぜます。
- 3 耐熱皿に1を入れ、2をかけて2分位、トースターで焼いたら、出来上がり(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわの柚子胡椒マヨ醤油焼き
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/08/09 15:40柚子胡椒ビーム再来(^-^)やっぱり美味しいですね(^^♪
おつまみに最適です!