余熱調理で簡単おでんつくったよ
「余熱調理で簡単おでん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 9件(9人)
-
tomo yume2014/11/29 18:51:57大根がやわらかくてとろけるようでした!おいしかったです(^-^)ひろけんゆめりんさん、こんにちは。
美味しく食べてもらえてよかったです。レポートありがとうございました。 -
yuaaママ2014/11/23 09:31:31余熱でしっかり味も染みてて美味しかったです(*^^*)家族にも好評でした♪紗姫亜さん、こんにちは。とっても美味しそう!!
美味しく食べてもらえてよかったです。
レポートありがとうございました。 -
まどはは2014/11/10 22:30:05余熱に惹かれて作りました、いい感じに味が染み込みました、おいしくいただきました、素敵なレシピ有難う。まどははさん、こんにちは。
トマトが美味しそうですね♪
レポートありがとうございました。 -
メリッコ2014/11/09 12:52:13予熱調理だと安心ですよね^^いつの間にか味も染みてて、とてもおいしくいただきました♪☆メリッコ☆さん、はじめまして。
放置しておくだけで美味しくなるのは嬉しいですよね♪
レポートありがとうございました。 -
ばーちゃお2014/11/08 06:09:58ぐつぐつ煮込み続ければいいというわけではなかったんですね(^^;)しっかりと味がしみ込んでました。これから電気代かさむので保温調理にいそしみます!ばーちゃおさん、はじめまして。
光熱費って出来るだけ削りたいですよねぇ。節約しながら美味しく食べてくださいね。レポートありがとうございました。 -
駄目だバブルス2013/12/19 21:18:00おでんは体も温もりますね(●^o^●)おでんは夫婦で大好物です❤主人にも大好評で、美味しいと喜んで食べていました❤また、レシピ参考ににさせて頂きますね(^u^)駄目だバブルスさん、こんばんは。
寒い日はおでんが温まりますよね♪
ご主人様にも喜んでもらえてよかったです。レポありがとうございました。 -
dekotan12013/12/12 21:16:42おでんセットを利用して、作りました。
冷めていく時間に味がしみ込むので美味しくなりますね。ごちそうさまdekotan1さん、こんばんは。
おでんセットは使ったことがないですが便利そうですね。
美味しくなってよかったです♪
レポートありがとうございました。 -
響け響ちゃん2013/10/30 20:45:04ずっと火にかけておかなくても放っておいたらお味、しみこんでました~!ガス代助かりますね響け響ちゃんさん、こんばんは。
練り物たくさん入って豪華で美味しそうですね。
エコなレポートありがとうございました。 -
おっぱっぴー★2013/01/31 11:46:13こんにちは!おでん♪前の日の晩に煮て、一晩放置しました。次の日の夕食です。ぐつぐつ煮込む必要なんてないですね!しっかり味がしみ込んでいて美味しかったです❤おっぱっぴー★さん、こんばんは。
余熱調理を試していただいてありがとうございます。
ぐつぐつ煮込まなくてもいいですよ♪
美味しくできてよかったです。