余熱調理で簡単おでんつくったよ

余熱調理で簡単おでん

「余熱調理で簡単おでん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 9件(9人)

  • tomo yume
    tomo yume
    2014/11/29 18:51:57
    大根がやわらかくてとろけるようでした!おいしかったです(^-^)
    大根がやわらかくてとろけるようでした!おいしかったです(^-^)
    ひろけんゆめりんさん、こんにちは。
    美味しく食べてもらえてよかったです。レポートありがとうございました。
  • yuaaママ
    yuaaママ
    2014/11/23 09:31:31
    余熱でしっかり味も染みてて美味しかったです(*^^*)家族にも好評でした♪
    余熱でしっかり味も染みてて美味しかったです(*^^*)家族にも好評でした♪
    紗姫亜さん、こんにちは。とっても美味しそう!!
    美味しく食べてもらえてよかったです。
    レポートありがとうございました。
  • まどはは
    まどはは
    2014/11/10 22:30:05
    余熱に惹かれて作りました、いい感じに味が染み込みました、おいしくいただきました、素敵なレシピ有難う。
    余熱に惹かれて作りました、いい感じに味が染み込みました、おいしくいただきました、素敵なレシピ有難う。
    まどははさん、こんにちは。
    トマトが美味しそうですね♪
    レポートありがとうございました。
  • メリッコ
    メリッコ
    2014/11/09 12:52:13
    予熱調理だと安心ですよね^^いつの間にか味も染みてて、とてもおいしくいただきました♪
    予熱調理だと安心ですよね^^いつの間にか味も染みてて、とてもおいしくいただきました♪
    ☆メリッコ☆さん、はじめまして。
    放置しておくだけで美味しくなるのは嬉しいですよね♪
    レポートありがとうございました。
  • ばーちゃお
    ばーちゃお
    2014/11/08 06:09:58
    ぐつぐつ煮込み続ければいいというわけではなかったんですね(^^;)しっかりと味がしみ込んでました。これから電気代かさむので保温調理にいそしみます!
    ぐつぐつ煮込み続ければいいというわけではなかったんですね(^^;)しっかりと味がしみ込んでました。これから電気代かさむので保温調理にいそしみます!
    ばーちゃおさん、はじめまして。
    光熱費って出来るだけ削りたいですよねぇ。節約しながら美味しく食べてくださいね。レポートありがとうございました。
  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2013/12/19 21:18:00
    おでんは体も温もりますね(●^o^●)おでんは夫婦で大好物です❤主人にも大好評で、美味しいと喜んで食べていました❤また、レシピ参考ににさせて頂きますね(^u^)
    おでんは体も温もりますね(●^o^●)おでんは夫婦で大好物です❤主人にも大好評で、美味しいと喜んで食べていました❤また、レシピ参考ににさせて頂きますね(^u^)
    駄目だバブルスさん、こんばんは。
    寒い日はおでんが温まりますよね♪
    ご主人様にも喜んでもらえてよかったです。レポありがとうございました。
  • dekotan1
    dekotan1
    2013/12/12 21:16:42
    おでんセットを利用して、作りました。
冷めていく時間に味がしみ込むので美味しくなりますね。ごちそうさま
    おでんセットを利用して、作りました。
    冷めていく時間に味がしみ込むので美味しくなりますね。ごちそうさま
    dekotan1さん、こんばんは。
    おでんセットは使ったことがないですが便利そうですね。
    美味しくなってよかったです♪
    レポートありがとうございました。
  • 響け響ちゃん
    響け響ちゃん
    2013/10/30 20:45:04
    ずっと火にかけておかなくても放っておいたらお味、しみこんでました~!ガス代助かりますね
    ずっと火にかけておかなくても放っておいたらお味、しみこんでました~!ガス代助かりますね
    響け響ちゃんさん、こんばんは。
    練り物たくさん入って豪華で美味しそうですね。
    エコなレポートありがとうございました。
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2013/01/31 11:46:13
    こんにちは!おでん♪前の日の晩に煮て、一晩放置しました。次の日の夕食です。ぐつぐつ煮込む必要なんてないですね!しっかり味がしみ込んでいて美味しかったです❤
    こんにちは!おでん♪前の日の晩に煮て、一晩放置しました。次の日の夕食です。ぐつぐつ煮込む必要なんてないですね!しっかり味がしみ込んでいて美味しかったです❤
    おっぱっぴー★さん、こんばんは。
    余熱調理を試していただいてありがとうございます。
    ぐつぐつ煮込まなくてもいいですよ♪
    美味しくできてよかったです。
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る